Por qué importa trigo a nosotros
El trigo es uno de los alimentos básicos más importantes en el mundo, ofreciendo alto contenido de proteína y fibra, y que consiste principalmente de carbohidratos en forma de almidón. También contiene más minerales y oligoelementos esenciales para una dieta saludable, como el fósforo, selenio, magnesio, zinc y manganeso que cualquier otro alimento básico.
El precio del trigo se ha triplicado desde el cambio de siglo, debido a los cambios en las áreas de producción, las existencias mundiales y la creciente demanda. El aumento del precio indica lo importante que es el trigo en el mundo: se utiliza no sólo en los mercados de alimentos básicos primarios como el pan y la pasta, sino también en usos importantes para la producción de huevo y la leche.
El papel de trigo en la economía
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Las cosechas de los cultivos no se encuentran en todas las regiones amenazadas por el cambio climático. Sin embargo, los países agrícolas importantes se verán afectados. El comercio mundial de cereales muestra que la mayor parte del cereal se cultiva en las zonas amenazadas por el cambio climático.
El trigo no se cultiva en Groenlandia porque es demasiado frío allí, pero la cantidad de tierra cultivada con trigo es casi exactamente el mismo tamaño que la superficie de esta isla ártica: 217 millones de hectáreas, es decir 2170 millones de metros cuadrados. Ninguna otra planta de cultivo se produce a través de un área tan grande. Los rendimientos de trigo han aumentado continuamente en los últimos decenios, y en algunas zonas de producción de una hectárea de suministros terrestres suficiente harina para hacer 9,250 barras de pan. Aún así, la tasa de aumento de rendimiento es fuera despojado por el constante aumento de la demanda. Como resultado, el trigo es con frecuencia escasean en el mercado global. productores de trigo más grandes del mundo se encuentran la Unión Europea, China, India, Rusia y Estados Unidos. Los mayores exportadores son Estados Unidos, Australia, Rusia, Canadá y la Unión Europea, mientras que los principales importadores son Egipto, la Unión Europea, Brasil, Indonesia, Argelia y Japón.
Las cosechas de los cultivos no se encuentran en todas las regiones amenazadas por el cambio climático. Sin embargo, los países agrícolas importantes se verán afectados. El comercio mundial de cereales muestra que la mayor parte del cereal se cultiva en las zonas amenazadas por el cambio climático.
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